Schütze Deine Freunde – WhatsApp gibt Telefonnummern an Facebook weiter

Mit dem Akzeptieren der neuen AGB von WhatsApp, erteilt man automatisch die Erlaubnis, dass die Kontakt-Telefonnummern an Facebook weitergeleitet werden.

TIPP: 30 Tage nach der Zustimmung zu den neuen AGB’s kann dies noch bequem über die App wieder abgestellt werden.

Einstellungen der App (Unterpunkt „Account“) wählen, Punkt „Informationen an Facebook übermitteln“ („Account-Info teilen“) abschalten.

Wenn man diesen Termin verpasst,  gilt die Zustimmung.

Mehr dazu gibts auch auf e-recht24.de

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..